PRO100 Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PRO100 Форум » О кино » Какой фильм последний...

Какой фильм последний...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Какой фильм последний вы посмотрели??? и какова ваша оценка по десяти бальной системе?

0

2

Тариф новогодний. 10 балов. Фильм супер!

0

3

"После прочтения сжечь" - средненький фильм, на один просмотр... Оценю в 5 баллов...

0

4

А предпоследний фильм был "Зеркала". Классный фильм! И страшный o.O
Оценка - 10 баллов.

0

5

Сообщение для Стрекоза
Я его тоже смотрел, мне оч понравился. Побольше бы таких фильмов.

0

6

Стрекоза написал(а):

"После прочтения сжечь" - средненький фильм, на один просмотр... Оценю в 5 баллов...

Согласен.

0

7

Самый лучший фильм 2. 10 баллов
коменты тут

0

8

Сегодня посмотрела "Отпетые мошенники" с Жаном Рено. ммм... 7 баллов. Один раз посмотреть))

0

9

"Мёртвые птицы". Правда, это уже далеко не новый фильм. 8 баллов - страшненько и неожиданная концовка :)

+1

10

"Номер 23" с Джиммом Керри в главной роли. Сыграл хорошо, доказал, что не только рожи умеет строить, но и серьезные роли играть. Сам фильм - 7 баллов.

0

11

А вчера была попытка посмотреть "Ананасовый экспресс: сижу, курю". Не выдержала и получаса этого бреда! 1 балл.

0

12

Сообщение для Стрекоза
номер 23 если мне не изменяет память, это где главный герой зациклился на этой цифре?

0

13

Сообщение для FL@$H
Память тебе не изменяет))

0

14

Сообщение для Стрекоза
Отличный фильм, впрочем как и все с Джимом

0

15

"Не шутите с Зоханом" прикольный фильмец, долго ржал))))

0

16

Сообщение для Vilmir
О да я ево ещё с озвучкой хорошой смотрел, вообще супер

0

17

Vilmir написал(а):

"Не шутите с Зоханом"

Вот сейчас скачиваю с сети, наконец-то там появился этот фильм. Тоже засмотрю. :)

А я вчера смотрела "Доказательство смерти". Слишком много лишних разговоров, даже утомило. Но концовка добила! Тарантино, как всегда, жжОт)))) 7 баллов.

0

Вы здесь » PRO100 Форум » О кино » Какой фильм последний...